Здесь прекрасный водопад украшенный цветами, деревьями, лианами. Здесь прекрасное место для знакомств и прогулок...
Водопад
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-25 22:05:11
оооуууу.....
Поделиться32008-10-25 22:07:05
Танаби шёл по траве, вода шумела, он был доволен одиночеству-Прекрастное место...-Лев лёг на камни и начал смотреть на воду, положил голову на лапы, красные глаза отрожали бвзги, когти стучали по камню и напоминали падание камушков...
Поделиться42008-10-25 22:14:51
Зашурстели кусты и вышла львица-привет я Кина.Кем вы будете-львица подошла ко льву и увидела прекрасные глаза-да....-львица плюхнулась в воду и стала смотреть на льва-Ты откуда родом?Я скитаюсь.
Поделиться52008-10-25 22:22:17
На Тана попала вода, он отряхнулся и встал-Я Танаби...-Представился он, после приулыбнулся-Я тоже скитался, но решил вернуться в Свет-Он прыгнул в воду, брызг было очень много-А скитаться не скучно?-Спросил он выныривая из воды-Красивая львица!
Отредактировано Танаби (2008-10-25 22:22:58)
Поделиться62008-10-25 22:35:52
Знаешь не скучно.-Льицастала от него уплывать-А он ничё-я стала плескатся-Да?Я не ожидала.Расскажи о себе.Мне интересно.Я ВОТ родилась дождливвым днем.Мама умерла когда я родилась.Мать ели вылизала меня и сказала "не плачь не умирай, ЖИВИ" , я тогда не понимала этого и уснула....На слущий день мамы небыло её унес на кладбище отец не выдержал но ему было дано "Ты должен её воспитать как воительницу-убицу" Он так мать и послушал.Я росла деточкой красивой и умной я хорошо дралась,знала причуды выживания и драк.Мне дали кличку- Кината , Кина , Демо-Кина.Отец сказал чтобы я уходила из дома и сказал что меня зовут Кинианолия и чтобы он не видел её никогда!Он прогнал меня и я теперь Демо-Кина
Поделиться72008-10-25 22:44:25
Танаби поплыл за львицей-Значет ты убийца?-Спокойно сказал лев-А у меня было по другому...Я был рождён в прайде Симбы, жизнь была хорошей, но Мне хотелось свободы. Однажды Я, когда все спали сбежал. Идя по землям пролайднера всё было хорошо, но перейдя их я сразу наткнулся на неприятелей, они прогнали меня, львёнка очень далеко от земель Симбы. Проснувшись я оказался в месте походжем на рай, но там не хватало сородичей. Через несколько дней я захотелось обратно, но найти путь домой было трудно...
После я научился охотится, стал подростком, всёже не встречал друзей, лишь врагов...Я молодой лев звмечательно обучился бою, мог войти в схватку даже с взрослым львом. Но всёже тянулся к семье и став взрослым продолжил путешествиие, так вернулся обратно к отцу и семье...-Рассказал лев, почти всю свою жизнь...
Поделиться82008-10-25 22:52:30
Да.Я килер.-львица сделала грусную морду и вылезла на берег-Да...Мы похожи!Только я килльер а он принц!-пошел дождь как я говорила я плачу при дожде-Я поиду сяду гденибудь под деревом и усну....-львица надеелась что он пригласт её к себе домой-
Поделиться92008-10-25 22:58:39
Танаби усмехнулся и вылез из воды-Ну почему под дерево и спать...-Сказал лев-Может пойдём на скалу?-Весело сказал Тан. Дождь продолжал лить, грива льва намокла, чёлка закрыла морду, но он всё видел, подойдя к Икине он посмотрел ей в глаза и улыбнулся...
Поделиться102008-10-25 23:00:49
Танаби я поиду.Спасибо-львица хикнула посмотрев на Тана.-мне он нравится
Поделиться112008-10-25 23:07:14
-Ну пошли-сказал Танаби и направился к скале Света
-Я люблю одиночество, но с ней мне так приятно нахоться, незнаю, может это только начало...-Лев шагал легко, когти стучали по камням-Пошли, что-же ты?
---Кудато-на гору Света----->
Поделиться122008-10-26 09:16:38
Иди...иди...иди за ним!На утро ты уидешь...Поидем.-кто это?Я не знаю неужели...Уру?нет она умерла , когда я родилась.Нет!